16 dic 2013
Ricetta dei miei Cookies
Ingredienti per 15 cookies
-100 g di burro
-225g di farina per dolci
-125g di zucchero
-1 uovo
-100 g di cioccolato fondente
-80g di cioccolato al latte
-50g di mandorle tritate
-2 cucchiaini di lievito per dolci
-1 pizzico di sale
Procedimento
- In una terrina mescolare farina, lievito e zucchero.
- Aggiungere l'uovo, il burro ammorbidito e il pizzico di sale
- Lavorare il composto che da sbricioloso diventerà compatto e liscio
- A questo punto tritare cioccolato e mandorle ed aggiungerle al composto
- Lavorare l'impasto velocemente cercando di farlo diventare omogeneo
- Creare delle palline e disporle sulla placca da forno coperta con carta forno facendo attenzione a metterle ad una certa distanza tra di loro
- Metterle in frigo per circa una mezzora
- Infornarli per circa 10 minuti a 180°. Non temete se risultano essere troppo morbidi lasciateli riposare per circa una ventina di minuti per poi staccarli dalla placca da forno
Etichette:
biscotti e cioccolato,
biscotti e paste secche,
cookies,
ricetta biscotti cioccolato,
ricetta cookies,
ricetta dei biscotti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Yammy Yammy, brava vanessa!!!
Posta un commento
I need your comment