Ricetta delle farfalle con pesto di rucola, noci e gamberi
FARFALLE CON PESTO DI RUCOLA |
Ingredienti per 2 persone:
- 200g di farfalle
- un mazzetto di rucola
- 10 noci
- 100g di code di gambero
- olio extravergine di oliva
- mezzo bicchiere di vino bianco
- aglio
- sale e pepe
Procedimento:
1. Lavare la rucola ed asciugarla bene, pulire le code di gambero e metterle da parte, sgusciare le noci
2. Nel frattempo prepariamo il pesto di rucola mettendo nel mixer rucola, sale, olio e aglio e le noci.
3. Nel frattempo mettiamo la pasta a lessare in abbondante acqua salata
4. Prepariamo una padella con pochissimo olio e riversiamo i gamberi facendoli tirare pochissimo con un goccio di vino bianco ed a fiamma alta
5. Appena la pasta sarà pronta, scoliamola al dente e mantechiamola con i gamberi aggiungendo il pesto di rucola e noci
6. Se vogliamo possiamo aggiungere una spolverata di pepe e servire
FARFALLE E PAPILLONS |
2 commenti:
che meraviglia...e anche la presentazione è di tutto rispetto..i miei complimenti ...gnam gnam
ottima ricetta.
certo che se anche michele scrive "come la vita dopo GLI aveva sbattuti per terra" prevedo un futuro fosco... in bocca al lupo!
Posta un commento
I need your comment