Accostare il dolce ed il salato è l'essenza della patata zuccherina. Nel suo stesso nome trova l'unione alchemica di due elementi complementari ed al tempo stesso così vicini. Le loro sono distanze labili, anche se nelle nostre ricette tendono a non incontrarsi così spesso. I tempi cambiano ed un tempo le nostre nonne non avrebbero avuto nessuno a cui tramandare il sale della vita se non a dei nipoti troppo annoiati. Oggi invece siamo ovunque, ma senza i consigli delle nonne mancherebbe l'ingrediente decisivo
Le nostre sezioni culinarie
Inoltre, non ci faremo mancare in questo blog numerose (speriamo!) ricette che avranno come protagonista il riso nelle forme più classiche ma non solo... avremo anche qualche ricetta etnica, visto che ogni tanto amiamo sperimentare in cucina sapori nuovi che spesso mangiamo solo fuori casa...
- RISO E RISOTTI
- RICETTE ETNICHE
Le nostre sezioni culinarie
(primi, secondi, antipasti e contorni che hanno come protagonista qualsiasi ingrediente proveniente dal mare. Il mare della nostra terra vive in noi ed ogni ricetta con questo protagonista è benvenuta in questo blog)
- PRIMI PIATTI
- SECONDI PIATTI
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- I PIATTI DI TERRA (CARNE E/O VERDURE)
(Esperimenti, raccolte, prove, certezze, piatti forti. Tutto ciò che mischia carne e verdura ma anche separatamente gli elementi. In sintonia con l'amore per gli arrosti e per gli accostamenti corposi con i nostri primitivi)
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Inoltre, non ci faremo mancare in questo blog numerose (speriamo!) ricette che avranno come protagonista il riso nelle forme più classiche ma non solo... avremo anche qualche ricetta etnica, visto che ogni tanto amiamo sperimentare in cucina sapori nuovi che spesso mangiamo solo fuori casa...
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