1 nov 2012
PANCAKE ALLE MELE
Ingredienti:
- 200g di farina
- 30g di burro
- un pizzico di sale
- 50g di zucchero
- 220ml di latte
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 mela
Procedimento:
- Unire i secchi (farina, zucchero, lievito e pizzico di sale)
- A parte sbattere l'uovo con il burro ed il latte
- Unire il composto liquido a quello secco e mescolare
- Quindi aggiungere la mela precedentemente triturata (io l'ho sminuzzata a mano ma potete usare anche il mixer elettrico o la grattuigia a fori larghi)
- Far riposare il composto per almeno mezz'ora coperto con la pellicola e NON IN FRIGO
- Imburrare la pentola antiaderente e versare la crema con un mestolo
- Cuocere e girare quando inizieranno a comparire le bollicine
- Impilare i pancake e servirli con una spolverata di zucchero a velo e in accompagnamento nutella, miele o marmellata a piacere...
Etichette:
DOLCI,
dolci con le mele,
dolci inglesi,
pancake,
pancake con mele,
ricette con le mele,
ricette dolci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
I need your comment