11 ott 2012
PAPPARDELLE AL RAGù BIANCO DI PORCINI
Ingredienti per 2 persone:
- 200g di porcini
- 200g di pappardelle di grano duro
- 200g di carne macinata suino (o mista)
- 1 spicchio d'aglio
- 1 confezione di panna da cucina
- 1 carota triturata
- 1/4 di dado vegetale
- 1/2 bicchiere di bianco
- 1 noce di burro
- Prezzemolo tritato
- Pepe bianco
Procedimento
- Pulire e tagliare i porcini
- Triturare la carota e soffriggerla con olio e aglio
- Quindi soffriggere la carne macinata e tirarla con il vino bianco
- Evaporato il vino lasciamo cuocere la carne per qualche minuto quindi aggiungere i nostri porcini ed il quarto di dado che useremo al posto del sale
- Lasciamo cuocere e nel frattempo cuociamo le nostre pappardelle avendo cura di scolarle perfettamente al dente
- Appena pronte mantechiamole nel ragu di carne e porcini unendo la panna da cucina ed una noce di burro
- Pepare ed aggiungere il prezzemolo tritato finemente
- Accompagnare rigorosamente con del buon vino!
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