11 ott 2012

PAPPARDELLE AL RAGù BIANCO DI PORCINI


Ingredienti per 2 persone:

- 200g di porcini
- 200g di pappardelle di grano duro
- 200g di carne macinata suino (o mista)
- 1 spicchio d'aglio
- 1 confezione di panna da cucina
- 1 carota triturata
- 1/4 di dado vegetale
- 1/2 bicchiere di bianco
- 1 noce di burro
- Prezzemolo tritato
- Pepe bianco

Procedimento

- Pulire e tagliare i porcini
- Triturare la carota e soffriggerla con olio e aglio
- Quindi soffriggere la carne macinata e tirarla con il vino bianco
- Evaporato il vino lasciamo cuocere la carne per qualche minuto quindi aggiungere i nostri porcini ed il quarto di dado che useremo al posto del sale
- Lasciamo cuocere e nel frattempo cuociamo le nostre pappardelle avendo cura di scolarle perfettamente al dente
-  Appena pronte mantechiamole nel ragu di carne e porcini unendo la panna da cucina ed una noce di burro
- Pepare ed aggiungere il prezzemolo tritato finemente
- Accompagnare rigorosamente con del buon vino!

Nessun commento:

Posta un commento

I need your comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...