1 ago 2011

RICETTA DELLE CAPESANTE GRATINATE

Abbiamo svuotato tanti scatoloni, appeso i quadri alle pareti, quelli miei, che sono come figli. E come i figli sono tutti belli uguali, senza difetti; anzi, con quei difetti ci fanno felici e quasi più orgogliosi. Così li guardo e chiedo: "Allora, ti piacciono?". Lui mi guarda e mentre era già pronto per rispondermi, agitava già un sorriso e una mano in aria per conteggiare le prime posizioni. Così mi accorgo che così come una mamma, non accetto i primi e gli ultimi ma solo i primi e capisco il primo errore che commette un genitore.

costiera sorrentina
CAPESANTE GRATINATE

Ingredienti;

-4 capesante
-2 cucchiai di pangrattato
-2 cucchiai di parmigiano grattugiato
-aglio
-prezzemolo
-olio extravergine d'oliva
-pepe e sale

Procedimento:

- Preparare il composto per il ripieno mescolando il pangrattato, il formaggio, pepe, sale, prezzemolo ed aglio tritati, un goccio di olio amalgamare
- Pulire le capesante e riempirle con il composto
- In forno per 10 minuti a 200°

1 commento:

Anonimo ha detto...

fantastiche emma complimenti a tutti per queste ricette

Posta un commento

I need your comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...