18 lug 2011

QUICHE LORRAINE IN SCIROPPO DI ANANAS

QUICHE LORRAINE IN AGRODOLCE

Ricetta della Quiche Lorraine in sciroppo di ananas


Ingredienti:

- 350g di pasta brisee
-150g di pancetta
- 150 ml di panna da cucina
- 3 uova intere
- sale
- ananas in barattolo e 1 cucchiaio di sciroppo

Procedimento:

- Stendere la pasta brisee in uno stampo grande o come fatto da noi in stampini mono porzione
- Foderare lo stampo con carta forno e stendere sopra la pasta punzecchiandola con la forchetta
- Far cuocere nel frattempo la pancetta rendendola croccante e  posizionarla sul fondo della pasta brisee
- Sbattere in una terrina le uova con un pizzico di sale e la panna da cucina, quindi versare il composto sulla pasta e ripiegare i bordi verso l'interno
- Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti
- Appena sfornata tagliate una rondella di ananas a tocchetti e posizionateli al bordo della quiche, poi spennellate sulla superficie un pò di bagna di ananas (ovvero lo sciroppo)

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