10 set 2010

TAGLIATELLE CON CREMA DI FUNGHI SU LETTO DI ZUCCHINE ALLA JULIENNE

Scarlet woman
Un lungo corridoio fatto di quadri meravigliosi e misteriosi, anni di oppressione e morte dietro quelle angeliche facce di putto e dietro i riccioli biondi e le gote sane e paffute. La miseria non la conoscono i signori che commissionano queste meraviglie, mentre vengono bagnate di sangue le notti della contadina saccheggiata dai briganti, violentata dal lavoro e dal sole che le brucia la pelle della faccia.
 In questo corridoio si affollano solo le meraviglie della miseria, la bellezza della morte e la gioia della conquista; i primati orridi si trasformano in meraviglie rinate al mondo, in un circolo miracoloso di bellezza e materia che da secoli trasforma la bruttura dell'imposizione in meraviglia eretta per la glorificazione della più grande menzogna dell'uomo sull'uomo...
LOUVRE INTERNI

La ricetta delle Tagliatelle con crema di funghi su letto di zucchine alla julienne 

TAGLIATELLE CON LETTO DI ZUCCHINE

Ingredienti per 3 persone


Per fare le tagliatelle in casa:

- 300g di farina 00
- 3 uova intere
- sale
- un goccio di olio

Per la crema di funghi:

- 250g di funghi champignon (anche misti vanno bene)
- 2 cucchiai di parmigiano
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo tritato
- brodo vegetale
- 1 zucchina piccola
- pepe nero

Procedimento:

1. Per fare le tagliatelle versiamo la farina a fontana sulla spianatoia e creiamo un cratere al centro
2. Incorporiamo nel cratere il primo uovo facendo attenzione ad incorporare la farina poco alla volta (aiutatevi con una forchetta) non rompendo la fontana. Ripetere l'operazione per tutte le uova facendole assorbire una per volta.
3. Aggiungere il sale e d iniziare a lavorare la pasta con le mani fino ad ottenere un impasto elastico. Se dovesse risultare troppo duro da lavorare, potete aiutarvi bagnandovi le mani con dell'olio.
4. Avvolgere l'impasto con un canovaccio e riporlo a riposo per mezzora minimo
5. Prepariamo la crema di funghi lavandoli e tagliandoli.
6. Soffriggiamoli con dell'aglio e olio allungandoli con un pò di brodo vegetale
7. Quando saranno pronti frulliamoli aggiungendo il prezzemolo, l'olio ed il parmigiano
8. Nel frattempo soffriggiamo le zucchine tagliate alla julienne con olio e aglio ed un pò si sale e mettiamole da parte
9. A questo punto, possiamo passare la pasta con la nonna papera fino al penultimo giro e finirla usando il passa pasta per le tagliatelle. Usiamo la farina per renderla meno appiccicosa
10. Lessiamola per pochi minuti in acqua salata e con l'aggiunta di un pò di olio
11. Concludiamo il piatto saltandola in padella con il condimento di funghi ed adagiando sulla base del piatto da portata il letto di zucchine ed una fetta di pomodoro non condito. Spolverizzare con il pepe nero.

TU HAI SOLO PAURA DI AMARMI. NO, NON TI AMO.

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