STOCCOLMA A NOVEMBRE DALL'OBLO DI UN BATTELLO |
Ricetta dei muffins marmorizzati (o bicolore)
MUFFINS MARMORIZZATI |
Ingredienti:
- 250g di farina 00
- 120g di zucchero
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 70g di burro fuso
- 80 ml di latte
- 20g cacao in polvere
- 20 g di cioccolato fondente
- 10 pinoli per decorare
Procedimento:
1. Lavorarare lo zucchero con le uova
2. Incorporarvi il burro fuso ed il latte e mescolare bene
3. In un'altra terrina unire la farina setacciata con il lievito e la vanillina e mescolare
4. Nel frattempo incorporare il composto secco in quello liquido e mescolare bene.
5. Unire a questo punto il cioccolato fondente fatto a scagliette (aiutatevi con un coltello)
6. Dividere quindi il composto in due ed in uno aggiungervi il cacao in polvere così da renderlo scuro (la dose è indicativa)
7. Quindi rienpire gli stampini di alluminio (se usate quelli permanenti ricordatevi di imburrare ed infarinare!) alternando l'impasto chiato con quello scuro e cospargendo la parte superiore con i pinoli
8. Mettere in forno a 180° per circa 20 min ed i muffins bicolore sono pronti da mangiare...
MUFFINS BICOLORE |
Nessun commento:
Posta un commento
I need your comment