LA 25a ORA |
Ricetta delle penne alla crema di peperoni
PENNE ALLA CREMA DI PEPERONI |
Ingredienti per 2:
- 200g di penne rigate
- 2 peperoni piccoli (o uno grande)
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1/2 litro di brodo vegetale
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- origano
- tabasco
- aglio
Procedimento:
1. Pulire i peperoni e tagliarli a dadini quindi farli soffriggere con olio e aglio (che toglieremo subito)
2. Allungare la cottura a fuoco medio con il brodo vegetale fino a quando i peperoni non saranno cotti
3. Nel frattempo pulire le foglie di basilico e metterle da parte
4. Appena i peperoni saranno pronti metterli nel mixer con i due cucchiai di parmigiano, olio quanto basta, le foglie di basilico, l'origano ed una spruzzata di tabasco
5. Frulliamo il tutto e prepariamo le penne mettendole a lessare in abbondante acqua salata
6. Condiamo la pasta con la crema di peperoni saltando per un minuto in padella a fuoco alto
PEPERONI GIALLOROSSI |
1 commento:
Una crema più crema però...mi sono venuti poco cremosi...
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