18 set 2010

PENNE ALLA CREMA DI PEPERONI

Guardi la strada e pensi quanto diavolo è lunga questa regione. Si...la più lunga di tutta la nazione, e pensi quanto monotono sembri il paesaggio...ma non è così. Dopo poco ci si accorge che ci si trova proprio in mezzo a qualcosa di diverso, proprio quando quasi si sta uscendo da un luogo. Il tempismo non è proprio la nostra dote migliore in certi casi. Comunque, in questo, eravamo già molto lontani dalla meta di partenza e forse tra un pò avremmo dovuto fermarci a fare rifornimento. E' proprio in quei posti che la gente come noi sogna e corre quindi i rischi maggiori. Rimasi in macchina ed un occhio era incatenato e non si apriva. Sognai che la destinazione che stavamo inseguendo fosse solo quella nella mia testa...
LA 25a ORA


Ricetta delle penne alla crema di peperoni

PENNE ALLA CREMA DI PEPERONI

 Ingredienti per 2:

- 200g di penne rigate
- 2 peperoni piccoli (o uno grande)
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1/2 litro di brodo vegetale
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- origano
- tabasco
- aglio

Procedimento:

1. Pulire i peperoni e tagliarli a dadini quindi farli soffriggere con olio e aglio (che toglieremo subito)
2. Allungare la cottura a fuoco medio con il brodo vegetale fino a quando i peperoni non saranno cotti
3. Nel frattempo pulire le foglie di basilico e metterle da parte
4. Appena i peperoni saranno pronti metterli nel mixer con i due cucchiai di parmigiano, olio quanto basta, le foglie di basilico, l'origano ed una spruzzata di tabasco
5. Frulliamo il tutto e prepariamo le penne mettendole a lessare in abbondante acqua salata
6. Condiamo la pasta con la crema di peperoni saltando per un minuto in padella a fuoco alto

PEPERONI GIALLOROSSI

1 commento:

Damiana ha detto...

Una crema più crema però...mi sono venuti poco cremosi...

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