ROTOLI CON RIPIENO (che il mio cagnolino ama ma non può mangiare) |
La Ricetta dei Rotoli con ripieno di salsa al tonno e ricotta
Ingredienti
per 2 rotoli :
4 uova
sale q.b.
15 g parmigiano grattugiato
per il ripieno :
200 g di tonno
1 cucchiaio di capperi
qulache foglia di prezzemolo
200 g ricotta
3 cucchiai di maionese
1 pizzico di sale
Procedimento
- Sbattete le uova con una forchetta, aggiungete il sale e il parmigiano.
- Friggiamo due frittate in una padella del diametro di 25 cm e riponiamole, quando saranno pronte, su un foglio di carta d'alluminio.
- In un frullatore inserire il tonno, i capperi e il prezzemolo; in un secondo momento aggiungere la ricotta, la maionese e un pizzico di sale. Continuate a frullare finchè il composto non sarà ben amalgamato.
- Spalmiamo il nostro composto sulle frittatine e arrotoliamole. Avvolgiamolole, quindi, nel foglio di carta d'alluminio. Lasciamole riposare in frigo per 2 ore.
- Tagliamole a fettine sottili prima di servirle.
ROTOLI DI NATALE |
3 commenti:
ma quello spazietto...
delizioso:)
questi rotoli sono un droga.
ieri ne ho mangiati 3 da sola.
Posta un commento
I need your comment