23 dic 2010

ROTOLI CON RIPIENO DI SALSA AL TONNO E RICOTTA

ROTOLI CON RIPIENO (che il mio cagnolino ama ma non può mangiare)



La Ricetta dei Rotoli con ripieno di salsa al tonno e ricotta

Ingredienti

per 2 rotoli :

4 uova
sale q.b.
15 g parmigiano grattugiato

per il ripieno :

200 g di tonno
1 cucchiaio di capperi
qulache foglia di prezzemolo
200 g ricotta
3 cucchiai di maionese
1 pizzico di sale


Procedimento
- Sbattete le uova con una forchetta, aggiungete il sale e il parmigiano.

- Friggiamo due frittate in una padella del diametro di 25 cm e riponiamole, quando saranno pronte, su un foglio di carta d'alluminio.

- In un frullatore inserire il tonno, i capperi e il prezzemolo; in un secondo momento aggiungere la ricotta, la maionese e un pizzico di sale. Continuate a frullare finchè il composto non sarà ben amalgamato.

- Spalmiamo il nostro composto sulle frittatine e arrotoliamole. Avvolgiamolole, quindi, nel foglio di carta d'alluminio. Lasciamole riposare in frigo per 2 ore.

- Tagliamole a fettine sottili prima di servirle.

ROTOLI DI NATALE

3 commenti:

Anonimo ha detto...

ma quello spazietto...

Marilena ha detto...

delizioso:)

Anonimo ha detto...

questi rotoli sono un droga.
ieri ne ho mangiati 3 da sola.

Posta un commento

I need your comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...